用心世界的美味感動
成立緣起
*

團圓烏魚子
火烤至金黃的烏魚子,那獨特的口感與香氣,風靡許多饕客,是圍爐年菜必備的高檔菜色。團圓烏魚子創辦人表示:耗費十年才研發出老少咸宜的酒釀烏魚子,購船上海抓烏魚從食材源頭開始把關,用酒釀過的烏魚子紮實飽滿,曬乾後不只有鹽味、革除了腥味與油耗味,還瀰漫著口齒留香的鮮甜美妙滋味。團圓烏魚子的暢銷款為頂級金鑽一口吃、台灣野生黑金一口吃,炙燒即食烏魚子一口吃軟Q不死鹹,鮮美清爽,用網購就可以宅配到府,是在過年可以直接上桌的開胃菜,在闔家團聚時品嚐烏魚子澄澈金黃的幸福滋味。

品質認證

健康烏魚子‧新鮮保證
『世界烏魚子』趁著烏魚還活跳跳的時候,立即送往自有專業加工廠進行人工處理,且在去除殘留水分後入袋抽真空,送往零下六十度的冰庫急凍,百分百鎖住原汁原味,鮮度當然沒話說!

『世界烏魚子』完全不添加抗生素、磺胺劑、瘦肉精等,在烏魚飼料裡有加了靈芝多醣體,可提升免疫力;另加納豆菌,改善烏魚的腸胃健康讓烏魚變健康。因此飼育成本是一般烏魚的三倍。魚體皆通過產銷覆歷驗證、SGS五大檢測,餵食的烏魚專用飼料擁有ISO-9002認證
*

魚體取卵

step1
將魚由貨車上卸下,同時要灑水避免魚體被風吹乾,通常會在裝烏魚的貨車上鋪上很多碎冰,來保持魚的鮮度及溼度。
*
step2
接著操刀的師傅、處理魚內臟的師傅開始操刀,從魚的腹鰭將腹部切開,然後手握刀柄食指按著刀背,刀刃從切口由內往外畫開 ( 由內往外食指位置,可以協助刀刃切開魚肚,避免弄破魚卵膜 ) 。
*
step3
最後分為新鮮烏魚卵,新鮮烏魚腱。

正在處理您的請求...